Что нравится и не по нраву мужчинам в женщинах

86d02c6d

рандеву Мужчины могли быть намного смелей, если б знали, что на уме у девушек, а девушки могли быть намного кокетливее, если б знали парней ближе.

Определенные девушки испытывают из-за собственной наружности — и глаза небольшие, и рот не итальянский, и волосы необычные, и вообще лицо самое простое. Однако девушку украшают не очертания лица, а его выражение. Девушка, глаза которой блещут готовностью, а лицо сияет добротой, — прекрасна, какие бы при этом ни были у нее рот, оттенок и конфигурация глаз, густота волос. Печальное, грустное, ожесточенное либо презрительное выражение лица, даже если его владелица — писаная красотка, отпугнет любого парня.

Взгляды парней и девушек на интимную соблазнительность ощутимо отличаются. Девушки считают, что мужчины «клюют» на внутренние данные. Мужчины полагают иначе.

Как продемонстрировал особый выборочный опрос, произведенный Всероссийским центром обучения социального соображения, эталона девушки «на любой вкус» для сильной половины человечества нет. Выяснилось, что условия парней различного возраста отличны.

Подростки (до 25 лет) более всего оценивают в девушке разум (!) — подобных парней было 55% среди респондентов, на 2-ом месте — сексуальность — 44% (а очень многие молодые женщины считают, что сексуальность для сильной половины человечества на 1-м месте…) и только на 3-ем — прелесть — 42%.

Мужчины старше (от 25 до 40 лет) на 1-ое место также установили женский разум (!!) — 47% респондентов, на 2-ое — внимательность — 41% (вероятно, с годами мужчины делаются не менее эгоистичными) и на 3-е место -нежность — 38%.

А те, кто старше 45 лет, похоже, делаются еще огромными сухарями, и женская прелесть их совсем не занимает. 1-ое место среди интересных женских черт в их хит-параде занимает внимательность (вероятно, имеется ввиду тревога об их бесценной особе) — 65% (!!!), а 2-ое место — разум — 40%.

Судя по итогам данного выборочного опроса, вполне резонно перефразировать поговорку «Не родись прекрасной, а родись успешной» в «Не родись прекрасной, а будь интеллектуальной» — и тогда огненная любовь мужского пола снабжена. Возможно, немного сбивают душой наши мужчины? Планируют представляться лучше, чем они есть, и немного угождают себе — мол, я сам очень умный и мне подавай безусловно умницу, по-другому с кем же я буду вести интеллектуальные диалоги! Отчего же тогда мужчины шарахаются от интеллектуальных девушек? Рассказывают, что женский разум ценится ими наиболее низко, сами же…

Комично, что в личных объявлениях большинство парней бальзаковского возраста (подразумевается возраст самого Оноре де Бальзака во время высочайшей созидательной энергичности) пишут, что хотели бы ознакомиться «с интересной блондиночкой (либо брюнеткой, шатенкой — здесь вкусы отличаются) в целях образования семьи…», и безусловно грядущая попутчица жизни при этом должна быть младше самого желающего ее благодетельствовать лет так на 15-20. А про знаменитый женский разум грядущие претенденты на роль супруга отчего-то не пишут… Феномен! Спрашивается, какое имеет значение соблазнительность грядущей супруги и ее юность, если парень ищет «солидных отношений»? Либо наружность девушки оказывает влияние на ее духовные качества? И на ее внимательность и кулинарные возможности?

Любой парень стоит собственной девушки. И напротив.

Из итогов данного выборочного опроса можно сделать и установленный положительный вывод: девушка должна быть интеллектуальной так, чтобы парень поверил, что она разумна. А жизненный разум женщин подлиннее, чем у так именуемого сильного!

А почему нам не одурачить парней, дорогие девушки? Так как это просто! Они-то интеллектуальных книжек не разбирают, обо всех этих новых наработках специалистов по психологии не понимают, а девушки именно в курсе всего, так как ими постоянно движет здоровый энтузиазм.

После того как вы исследуйте слабые и крепкие стороны парней, совратить их не трудно.

Французскими социологами в процессе выборочных опросов в нескольких странах Европы установлен вид суперженщины, который ощутимо различается от того, которому уделяют основное внимание отечественные мужчины. Европейцы на 1-ое место устанавливают наружность. Вот какой они представляют себе суперженщину: большая и подтянутая, с длинными волосами, элегантными руками, тонким животиком (свой животик мужчины, четкое дело, в счет не берут), выпуклой попой, округленными бедрами и узкой талией. И у нее должны быть миндалевидные глаза с завернутыми ресничками и подернутый, доводящий с ума (!) нос. Какие жители других стран, а? Для них нос главнее, чем женская душа!

Однако и это еще не все. Чтобы являться венцом произведения, суперженщина европейского эталона должна быть вежливой, не спортивной в сексе (вероятно, европейцы также нервничают, впрочем мы по традиции и думаем их интимно компетентными) и никогда в жизни не бесславить прежнего возлюбленного (это условие, по-видимому, считается итогом мужской солидарности или сомнений: «Если она говорит слабо о «прежнем», то когда-то расхает и меня»).

На отношении европейцев к женскому разуму, вероятнее всего, отразилось излишнее интерес иностранок мыслями феминизма. Дурная девушка отвергает, однако разумная не должна быть чересчур умной (!), если хочет быть интересной.

То ли жители других стран правдивее в собственных решениях, чем жители России, то ли наши мужчины духовнее… Все-таки они больше оценивают духовные качества девушки (например, ласковость). Или наши граждане не менее эгоистичны? Вспомним, насколько много парней старше 25 лет устанавливают на 1-ое место несчастную внимательность, — ясное дело, ими не подразумевается тревога девушки о своем состояние здоровья.

Возбуждающе и ужасно работает на парней беспрестанная любовь девушек к диетам и похудению, в особенности диалоги про это.

Каждая девушка знает, что мы значительно больше заявляем о том, что не вредоносно бы сбросить лишний вес, чем сидим на диете, если и принимаем решение опять поголодать, то это трудное тестирование не только лишь для девушки, но также и для ее спутника жизни. По себе понимаю. Я сто раз находилась на данных чертовых диетах — никакого толку, но несмотря на это сколько нервных окончаний себе растрепала! И супругу также. К слову, в настоящее время я именно сижу на очередной диете (обедаю часть и проросшую пшеницу, будь они неладны!), что вовсе не добавляет мне любви к населению земли. Супруг с ног спутался, разыскивая для меня некалорийную еду, — так как почти невозможно объединить ее съедобность с малокалорийностью. Результат мал — за 3 недели я свалила всего 3 кг, но несмотря на это сколько диалогов! Чувствую себя страдалицей. Однако упражняю волю (честно говоря, то, с позиции психиатрии, в подобном искусственном худении можно подметить элемент мазохизма). Супруг относится к моим геройским действиям со стоическим спокойствием и слушает мои причитания со терпимой усмешкой — за очень многие годы нашего брака привык, и его это далеко не нервирует. Он вообще человек на уникальность сбалансированный. Что не скажешь о иных мужчинах.

Таким образом учтите посторонний отрицательный опыт, дорогие женщины, и соображение многих парней насчет нашего увлечения диетами. Ни слова о похудании! Либо худейте безмолвно, либо не худейте совсем. Последнее, к слову, лучше всего. Легче возлюбить себя такой, какая есть, оперируя лозунгом: «Излюбленной девушки может быть очень много». Я-то худею из осторожных суждений — не влезаю в возлюбленные костюмы, потому приняла решение, что сбросить лишний вес выгоднее, чем поменять гардероб.

Мужчины полагают, что девушка должна быть выхоленной и в то же самое время не вести в ванной очень много времени (вероятно, они и сами претендуют на это место в квартире либо просто их завидки берут?).

По их мнению, девушка должна быть эластичной в разговоре и уметь без проблем адаптироваться (к слову, к себе мужчины совершенно нейтральны; вероятно, полагают, что адаптироваться должна как раз девушка, а они лично могут быть откровенными).

Настоящий страх на мужчин внушают девушки рефлекторные, суетливые, нервозные, из всего делающие трагедию (весьма уж мужчины сберегают собственный добрый покой, потому окончательно уходят от общения с такими девушками).

Ненамного меньший страх у парней вызывают девушки, лузгающие ногти. Таким образом их лучше щелкать лишь один на один с собой, однако никоим образом не в присутствии парней. Это, разумеется, шуточка. Действительно причина данной зависимости — невротические нарушения, таким образом при таких раскладах желанна помощь психиатра.

Американцы, люди разумные, пристрастились верить рекламе и тому, что они видят на маркетинговых баннерах и на обложках журналов. Не мудрствуя лукаво, они приняли решение не собирать напрасно мозги и предпочли создать портрет безупречной девушки, как мозаику. Данный процесс напоминает образование фоторобота либо то, что сообщал Н.В. Гоголь в «Женитьбе»: «Если б губки Никанора Ивановича да придвинуть к лбу Евгения Кузьмича…». Для портрета оптимальной девушки американцы собрали части тела объявленных красавиц. Получилось вот что: фиолетовые глаза Элизабет Тейлор, изящный нос Шарон Стоун (сексуальной героине «Главного инстинкта», небось, огорчительно, что лишь нос!), выпуклые, телесные губки Ким Бессинджер, великолепные формы Синди Кроуфорд и ножки Клаудии Шиффер. И все. Афродита XX столетия готова! Самое интересное, что предвидеть характер оптимальной девушки ваятели не принялись. Не удивительно. Было бы несуразно обеспечить данную суперкрасотку такими свойствами, как добросердечие, сочувственность и внимательность, и любовь к детям, стряпне и распорядку в жилище.

Есть мужчины, которые идут в волнение при виде тех «преимущество», которыми природа вознаградила девушку. При этом одни предпочитают девушек с прекрасной либо просто большой грудью, иные с гибкой, выпуклой попой, третьи — длинноногих. Подобных парней шутливо подразделяют на «грудистов», «задистов» и «ножистов». Или их называют парциалистами.

Одна моя больная, женщина тощая и прямая, сетовала на собственного супруга. Стоило ему в компании либо даже на улице заметить девушку с роскошным бюстом, при этом чем больше объем, тем лучше, — он утрачивал голову. Он неодолимо направлялся к обладательнице этих приятных моментов, позабыв о жене и о грядущем домашнем дебоше, который та организовывала ему с прежним постоянством. Супруга была ревнива, запальчива и не стыдилась в выражениях, выговаривая проштрафившегося супруга.

В гостях все кончалось приблизительно одинаково — сердитая девушка за воротник оттаскивала собственного супруга, обалдевшего от пышногрудой женщины, — слова на него не действовали. Чтобы «привести данного кретина в ощущение», она буквально «погружала его лицом в салат», удерживая при этом за волосы. Возвысив от яства лицо с налипшими на него компонентами, парень смотрелся настолько забавно и несуразно, испытывал себя подобным раболепным, что забывал об объекте собственной влечения. Затем он сконфуженно оправдывался, знакомые, конечно же, над ним усмехались. И все-таки в следующий раз все снова возобновлялось.

Если супруг на улице либо в каком-нибудь социальном месте «делал стойку» на «любимый им объект», супруга безжизненной цепкой вцеплялась в какую-то часть его тела, не в особенности при этом церемонясь, и лишь ее натиск либо болевой удар возвращали его к действительности.

Всю жизнь супруга сражалась с больным увлечением супруга к постороннему роскошному бюсту. При этом все другие качества девушки не имели для него значения. Она могла быть коротышкой, с кривой фигурой, безобразным лицом, слабыми зубами и прочими дефектами, однако, если объем ее груди превосходил 3-4 номер, парень утрачивал голову.

Его супруга даже раздумывала обзавестись силиконовым бюстом, однако по разумном размышлении и моему совету отказалась от данного намерения — бюст своей супруги, пускай даже 5-го объема, едва ли бы так заинтересовал супруга, как приятные моменты другой девушки.

Во всем прочем это был очень солидный парень, отец 2-ух взрослых дочерей.

Если, имея некоторые предпочтения, парень не оставляет без интереса и прочих женщин, то это хорошо.

Но в случае если половое ублажение мужчины сопряжено лишь с обладательницами лучшего им «преимущества», то это является фетишизмом. Вера — это строительство в фетишизм идола — установленного объекта либо части тела — и приобретение сексуального ублажения лишь в случае наличия данного идола. Это является интимным извращением.

Простой вера присущ многим мужчинам, однако это далеко не аномалия. Они просто балдеют при виде девушек, владеющих некоторыми внутренними данными, однако не только лишь такая девушка будет попутчицей жизни. С иными девушками у обычного мужчины в кровати также все формируется прекрасно (в отличии от фетишистов, которые способны возбудиться лишь от девушки, владеющей, к примеру, шикарной грудью, длинными волосами либо небольшой ножкой), однако к тем, кто владеет интересными, с позиции мужчины, свойствами, он питает духовную наклонность.

Само собой разумеется, мужчины направляют внимание не только лишь на наружность. Предпочтительнее высказал мужскую позицию киноактер Александр Абдулов: «Привлекательность есть на уровне аромата, прикосновения, подсознания. К одной девушке дотрагиваешься, и тебя начинает бить, и вроде ничего в ней особого нет, а иная просто безупречна, здоровая модель, однако тебя к ней не тащит».

Большинство парней в собственных вкусах и увлечениях остались реакционными. Чем мощнее в девушке ее женское начало, чем больше очарования, обаяния и женственности, тем она, с их точки зрения, интереснее. Девушка должна быть Девушкой с большой буквы — так полагают очень многие наши современники.

Пока, сторонницы женской эмансипации довольно часто утрируют значение собственной самостоятельности. В настоящее время много свободных, самоуверенных и уверенных в себе девушек, в их характере больше мужских черт, чем женских. Они удачно занимаются делом, прекрасно зарабатывают, возглавляют огромными коллективами. Они прекрасны и разумны. Деловиты и предприимчивы. Роскошны и стильны. Опросите тысячу парней и узнаете, что подобных девушек они предпочли бы в роли делового компаньона, однако — не сексуального. А нравятся им еще изящные и чарующие женщины.

Когда мужчины рассказывают о девушке, которую им надо иметь в роли регулярной спутницы жизни, а не в кровати, то выставляют необходимое требование — чтобы та была добродушной; про это они никогда в жизни не забывают сообщить, а ноги, фигура, глаза и остальное — это не настолько принципиально. Никогда я не знала от мужчины, что он хотел, чтобы его избранница была злюкой. Нет хуже дефекта для девушки, чем злоба.

1 мой коллега, знаменитый врач, сделал следующий вывод: «Женщины-истерички — страшны. Однако любая девушка должна немножко «подыстеривать», тогда она увлекательна мужчине». И я с ним абсолютно готова. Каждая увлекательная с позиции парней девушка владеет определенными истероидными свойствами. Они включают: чувственность и живописность чувств, стремление и знание импонировать и притягивать внимание мужчины, художественность и свобода мышления (что не исключает сочинения), легкость и обилие ассоциаций, знание ощущать публику (даже если она состоит всего из одного мужчины) и отношение публики к себе, кокетство, знание обворожить любого, будь то парень либо девушка, и прочее. Другими словами это как раз те черты, которые настолько интересны для сильной половины человечества.

Отчего парень влюбляется в, вроде бы, на вид совершенно стандартную девушку, рад с ней в долголетнем браке, «порошинки с нее сдувает», и ему не требуется даже отлично прекрасная девушка либо секс-бомба?! Да потому, что их избранницы владеют специальным биополем, которое, способен ощутить далеко не каждый. Когда между 2-мя людьми «высекается искорка», когда человек на физическом уровне не в состоянии жить без иного, можно назвать, что он отыскал собственную «половину».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>