Дэвид Моррисси о функции Губернатора в «Распространенных покойниках»

86d02c6d

Дэвид Моррисси Специально для тех почитателей телесериала The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), которые ждут не дождутся исхода 3-го года, источник TVGuide получил незначительное интервью у английского артиста Дэвида Моррисси.

При этом не только лишь о «Ходячих», но и о его персонаже Торне из экранизаций книжек Марка Биллингэма.

Напоминаем, Дэвид в первый раз будет как раз в 3-ем году WD, где будет играть одного из наиболее распространенных героев уникального комикса — Губернатора. Предполагается, что в свежих сериях Мэр нападет на компанию Рика, после того, как те заровняют тюрьму.

Кроме работы над упором, как Вы еще готовились к данной функции?
Я прочитал уникальный комикс Роберта Киркмана «Восстание Губернатора». Это шикарная работа, целиком открывающая характер моего персонажа. Хорошо видно, что состояние для него ключевая важность, понятны его ужасы, желания и привычки. В целом, там есть довольно источника, чтобы я сумел создать характер моего богатыря.

Вам было необходимо сниматься в тюрьме?
Да, телевизионную драму Out of Control («Беспредел») мы снимали в настоящей тюрьме для не достигших совершеннолетия. Я играл наблюдателя, и данная роль дала мне осознать, как мы действительно причисляемся к помещенным.

Что Вас более всего утешает в связи с получением функции в «Ходячих»?
Это верный сериал, который вышел в необходимое время. Моя семья подключится ко мне в Атланте. И я знаком с Эндрю Линкольном, у нас даже есть всеобщие приятели. Помимо этого, я смогу угодить на пир Comic-Con.


Ваш персонаж, Том Торн из «Торна», похоже, реальный «бэдгай». как Вик Мэкки из телесериала The Shield («Щит»)…
О, «Щит» я предпочитаю. А Торн — контролер криминальной милиции, который абсолютно очевидно хочет не соблюдать требования. Однако это потому, что он действительно беспокоится о людях, которых призван сохранять. И определенным потерпевшим от всей души сострадает. К примеру, одна из потерпевших в кинофильме «Торн: Соня» — женщина, ненатурально внедренная в кому маньяком, который плетется от перевоплощения людей в положение овоща. А Торн просто пылает стремлением отыскать данного подонка, потому для допроса женщины применяет не человечные способы — и ему получается достичь от нее необходимой реакции. Такие обстановки очень много могут сообщить о персонаже. Всего о Торне написано 8 книжек, и рассчитываем в 2016 году приспособить вторую.

Если Торн против Губернатора? Кто кого?
Сильный отличный вопрос! Это будет просто общий откровение! Они бы сражались не на жизнь, а на гибель, однако я не сумел бы на кого-то установить. Впрочем я в точности не откажусь на это посмотреть!


lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>