Диабло III убила 32-летнего игрока

86d02c6d

Диабло III Не так давно произведенная студией Blizzard давно ожидаемая игра Диабло III продолжает набирать известность, а в ближайшее время предполагается ее русская модификация, что должно добавить в число почитателей данного тайтла большое количество граждан РФ и стран СНГ.

В то же время такого рода развлечения могут при неимении меры представлять солидную опасность для состояния здоровья, доказательством чему служит катастрофическая история 32-летнего игрока Рассела Ширли (Rusty Sherry), скончавшегося от инфаркта.

Конечно же, виновником настолько нескладной и катастрофической смерти юного мужчины стало не игровое воплощение мирового зла и его козни, а чересчур длительное нахождение во всем мире Диабло III. Докладывается, что Рассел Ширли организовал сам себе 72-часовой игровой бег без интервалов на отдых, и его организм не перенес настолько солидной психической и чувствительной перегрузки. Помимо этого, по версии приятелей игрока, он длительное время сражался с синдромом апноэ, другими словами приостановки респираторных перемещений.

Этот пример может стать вторым предостережением, к чему приводит непомерное интерес играми, когда люди сутки напролет торчат у ПК, брезгая состоянием и простыми общепризнанными мерками досуга. Так как, какими бы не были чарующими игровые миры, сценарии и герои (а с данным в Диабло III все в порядке), нужно временами улаживать интервал на сон, занятие физической культурой, и просто на здоровое общение с родимыми и ближними людьми.

Ресурс: IGN

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>