Дизайнеры сделали установку — умерший Берлускони

86d02c6d

Берлускони Пара художников-геев сделала установку — умерший Берлускони: экс-премьер из силикона возлежит в пустом гробу на бархатистом ковре.

Пара художников-геев сделала установку — умерший Берлускони — и расположила ее в 2-ух шагах от дворца Киджи, резиденции итальянских премьеров, рассказывает Стефания Уливи в источнике, размещенном на веб-сайте издания Corriere della Sera.

«Секретные глаза, на губках ухмылка, голова на атласной подушке: представляется, что он безжизнен, может быть, дремлет. Однако он усмехается, закрытый в пустом саркофаге. Установка именуется «Задача итальянцев», знак на фразы, которые экс-премьер говорил в процессе собственных телефонных диалогов с подружками. Это произведение искусства сделали Антонио Гарулло и Марио Отточенто, пара дизайнеров и не только лишь: эти двое стали первой однополой брачной парой, вошедшей в дефект в Амстердаме в 2002 год», — сообщает создатель публикации.

«Берлускони из силикона возлежит в пустом гробу на бархатистом ковре, как отец, либо непорочный, либо высший лидер. Левая его рука находится на Истории Италии, правая — в распахнутых штанах. Он в двубортном суровом костюме, однако в домашних тапочках с мордашкой мышонка. «Мы убрали тело Берлускони в бесцветный гроб, чтобы выделить фетишизм личности, который он формировал в течение многих лет и который, может быть, будет его сопровождать в дальнейшем. В то же самое время, мы насколько бы установили загородку между жесткой реальностью и знаменательной оценкой. Если итальянцев называют «народом непорочных, стихотворцев и мореходов», то архиитальянец Сильвио считается его заслуживающим изображением», — приводит издание слова создателей установки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>