Дочь Александра Збруева зажигала свою квартиру

86d02c6d

збруев Артист не в состоянии кинуть болезненную дочь, однако при этом далеко не всегда может утаить собственное недовольство.

В настоящее время 44-летняя дочь артиста Александра Збруева — Светлана располагается в психиатрической больнице, но неприятности с состоянием здоровья у нее стартовали еще в 2005 году.

Тогда она подпалила свою квартиру. К блаженству поспели соседи и затушили пылающие шторы. После данного опекуны приняли решение, что Наталье рискованно жить одной и взяли ее к себе. А квартиру стали сдавать за 1000 euro в неделю. В настоящее время Светлана говорит, что она желает жить в отдельности, так как опекуны способны ее скушать за каждую копейку. Мать для нее звала медицинского работника, который раскалывал ей уколы от шизофрении.

Тем, кто вопрошал про дочь, Збруевы сообщали, что у нее собственный небольшой бизнес. Однако действительно дочь невозможно было бросать без наблюдения. В результате этого Елена Савельева закинула собственную комедиантскую карьеру, и Збруев остался с супругой, а не ушел к любовнице. Это его грех и их суммарный крест. Артист не в состоянии кинуть болезненную дочь, однако при этом далеко не всегда может утаить собственное недовольство. В настоящее время нездоровая Светлана ни у кого не действует и укоряет опекунов в том, что они даже ногти ей не постригают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>