Домашние питомцы звезд (Фото)

86d02c6d

Иен Сомерхолдер Домашние питомцы давно стали чем-нибудь вроде излюбленного девайса звезд.

Будь то щеночек либо лошадь, звезды не упускают возможности показать собственных воспитанников. Ниже на фотографии, которые собрал TVGuide, вы сможете найти артистов кино и ТВ с собственными братьями большими.

«Ее зовут Пенс, и она крохотная, не более столовой чашечки, собачка. Бывает, кто-то наступает на съемочную площадку, и вопрошает: «О, чья это собака?». А мы заявляем: «Это собака Пенна [Бэдгли] (Gossip Girl/«Сплетница»)». И тогда они планируют выяснить кличку. А мы заявляем, что она именуется Пенс, что делает его похожим самовлюбленного компаньона Пэрис Хилтон», — сообщает о собственной псине Блэйк Лайвли («Сплетница»).

«Она была нужна мне более. Я специально не искала себе псину, однако увидела ее фото в Сети-интернет и приняла решение, что я просто должна ее взять», — Эшли Грин («Сумерки») о собственной псине по имени Марлоу.

«На свете настолько много животных, что специально заниматься их разведением не имеет резона. Я просто не могу поверить в то, как очень много животных уничтожают ежедневно на живодернях, поскольку тут им нет места. Мне бы весьма желалось, чтобы люди лучше понимали, что они могут отыскать абсолютно крепких и успешных приятелей в приюте либо в иных местах», — Аманда Сейфрид («Время»).

«По шкале привлекательности от 1 до 10 мои дети тащат на 11». На фотографии артистка Алисса Милано (Charmed/«Зачарованные») запечатлена с собственным собака Гибсоном.

«У меня 3 кота, в моем жилище в Атланте. Когда я пробуждаюсь, то вокруг меня лишь 1 шелк. Это замечательно. Они все весьма различные. Один из них — одичавший кот с Гавайских островов, выросший в тропических зарослях, второй вызволен из заточения в Нью-Йорке, а 3-й — из Канады», — Иен Сомерхолдер (The Vampire Diaries/«Дневники вампира»).

«Он дружит со всеми. Я никогда в жизни не видела его сходящим с ума. Я никогда в жизни не видела его встревоженным либо чтобы у него был плохой день», — сообщает Мая Стюарт про собственную псину Чингисхана.

«Ориана — королева банкета, в самом хорошем резоне. Она весьма послушливая и безмятежная, что отлично, поскольку это позитивно на нас влияет», — Майкл Уэзерли (Navy NCIS/«Морская милиция: Cпецотдел»).

«Его оставили в коробке перед магазином Wal-Mart. Я не осознаю, как люди могут быть так жестоки. Вот отчего мы представили его Happy (Блаженство)», — распределяется мемуарами о первой встрече с собственным кутенком Майли Сайрус («Лето. Odnoklassniki. Любовь»).

«Ничто не сопоставится с дыханием 5-недельного щенка», — Никки Рид («Сумерки»).

«Олли был так счастлив лицезреть нас, когда мы пришли из Соединенных Штатов, что кричал до того времени, пока не охрип, а его голос не стал очень похож на голос прикрикивающей утки. Это самый дорогой звук на свете!» — Рики Джервейс (The Офис/«Офис»).

«Он настаивает на данном. Двадцать лет тому назад я выстриг ему ирокез, знаете, лишь на лето. Потом, всякий раз, когда шерсть начинала отпустить, он преображался в настоящего засранца. И когда я подрезал его вновь — он снова оказывался отличным парнем», — сообщает Райан Гослинг («Драйв») про «прическу» собственного пса Джорджа.


lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>