Джуд Лоу в качестве звезды безмолвного кино

86d02c6d

Джуд Лоу Джуд Лоу оценивает предложение поиграть суперзвезду безмолвного кино Дугласа Фэрбенкса в биопике, внимательном на виде его супруги, кинодивы и, вероятно, «самой известной девушки собственного времени» Мэри Пикфорд

Иллюстрация пока не обзавелась заглавием, однако известно, что в базу сценария положен биографический труд Айлин Уитфорд «Мэри Пикфорд: Девушка, сотворившая Голливуд».

Проект ведут Дженнифер ДиЛеа и Джули Пачино (да, дочка). Первая кроме продюсерских обещаний возьмёт на себя постановку кинофильма, который, согласно слухам, одно время планировал устанавливать Джонатан Демми. На основную роль крепкие девушки приняли звезду первого года «Американской истории ужаса» Лили Невольнике. План сообщил создатель «Воина» Джош Фэйгин.

Пикфорд — легенда «великого немого», снявшаяся за собственную карьеру не менее чем в 250 кинофильмах. С Фэрбенксом познакомилась в 1916 году. Тогда оба состояли в браке, что не навредило их секретным любовным отношениям. В 1919 году пара женится и в данном же году создаёт, желая уйти из-под наблюдения огромных студий, кинокомпанию United Artists совместно с Дэвидом Гриффитом и Чарли Чаплином.

Для Лоу биопик будет 2-м планом, где он и представляет голливудскую кинолегенду. В прошлом десятилетии актёр был Эрролом Флинном в скорсезевском «Авиатора». Создатели рассказывают, что полный результат безмолвного «Артиста» никак не оказал влияние на возникновение кино о Мэри Пикфорд, однако им никто не верит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>