Каким бывает фаст-фуд в различных государствах мира?

86d02c6d

фаст,фуд Китайские уличные купцы обожают «букет» из кузнечиков на шпажках, которые всегда вызывают изумление у восточных путешественников.

Все понимают, что питаться необходимо верно и периодически. Однако временами нас так и тащит скушать что-то «вкусненькое», что обычно бывает вредоносным, хотя и весьма аппетитным.

Как временами хочется поесть напрямую по проезжей части. Вам предоставляются определенные виды распространенной «уличной» кухни различных стран.

1. Мятный кофе, Марокко

Стаканы, до кромок наводненные тисненой и немаленькой дозой сахара, стоят готовые к завариванию известного марокканского мятного чая. Напиток охлаждает в горячий день в Марракеше, однако это больше, чем просто утолитель жажды. Подготовление чая и его распивание – необходимая часть марокканской культуры и необходимый опыт, через который должен пройти любой путешественник. (Cezary Wojtkowski)

2. Ночной рынок Миаокоу в Тайване.

В центре вечернего рынка Миаокоу есть старый собор, однако основное тут – пост. Желтоватые фонарики на рынке озаряют столы с классическими тайваньскими вкусностями, от которых текут слюни. Здесь вы сможете найти резкий борщ с лапшой, омлет из устрицы, улиток, связующий рис и шрам. Граждане Тайваня и путешественники сходятся на идеи, что визит на рынок не в состоянии являться общим без фруктового десерта «ледяные пузырьки» из чернослива. (Neil Wade)

3. Шанхайские пельмени, КНР.

Шанхайский уличный торгаш подает только-только приготовленный излюбленный китайцами «городской перекус” – пельмени. Эти лакомства обширно популярны по всему Шанхаю и доступны клиентам во всевозможных вкусах и композициях. (Justin Guariglia)

4. Сплетня, Таиланд.

Сито с лапшой на открытом огне занимает все внимание повара в японском месяце Бангкока. Очень многие пешеходы просто не в состоянии выдержать перед мастерством этих уличных шеф-поваров и запахом их творений. (Dean McCartney)

5. Куриные внутренности, Филиппины.

Филиппинские уличные купцы сделали это блюдо исав свисток, представляющее собой куриные внутренности на шпажках. Требушина вначале солят, а потом зажаривают на гриле либо просто значительно прожаривают. Как правило сервируется данная «вкуснятина» со вкусным, квашеным либо резким соусом. (Jun Aviles)

6. Пляжные разносолы, Индия.

Когда отдыхающим на пляже Гоа необходим интервал, такие вкусности всегда приводятся к слову. На пляже Аньюна всегда можно отыскать безграничный поток самосы, курицы, освежающих напитков и прочих возлюбленных индийцами вкусностей. Однажды на данном пляже был рай для волосатый, который до сегодняшнего дня притягивает ценителей принять солнечные ванны и развлечься. (Nancy Kohl)

7. Кузнечики, КНР.

Китайские уличные купцы обожают данный «букет» из кузнечиков на шпажках, которые всегда вызывают изумление у восточных путешественников. Но съедение насекомых не такая уникальность в наше время. Компания продовольствия и аграрного хозяйства НАТО заявляет, что периодически люди во всем мире принимают около 1400 типов состоятельных протеинами насекомых. (Boaz Meiri)

8. Сэндвичи Банх Си, Вьетнам.

Вьетнамская уличная баба подает с усмешкой данный остаток колониального прошлого. Сэндвичи Банх си готовятся из французского багета, заполненного аппетитным многообразием мяса и овощей. Их с превеликим удовольствием уплетают по всему Вьетнаму, в особенности на завтрак. (Tim Hall/Photo Library)

9. Сардельки, Германия.

На подобных лотках сервируются лишь самые лучшие виды сосиски. Приверженцы уличной пищи в Германии (в особенности на разных фестивалях и ярмарках) с наслаждением едят братвурст, боквурст и прочие колбасные разносолы, запивая их аппетитным германским пивом. (Nollie Sari)

0

10. Севиче, Перу.

Кулинар делает севиче в приморском городе Манкора в Перу. Севиче – распространенное блюдо во всей Латинской Америке, оно готовится с поддержкой цитрусового сока, в этом случае, сока цитруса, в котором солится примесь из сырой рыбы и прочих морепродуктов. (Abe Nowitz)

1

11. Буженина, Камбоджа.

Путешественникам не надо уметь рассуждать на камбоджийском языке, чтобы осознать меню вот такого уличного лотка в Пномпене. К слову, буженина – один из часто встречающихся типов мяса, поедаемого во всем мире. На 1-м месте по употреблению свинины во всем мире стоит Австрия, за ней проходит Италия и Дания. (Mark Ikin)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>