Кем считается Асад для Города Москва?

86d02c6d

Асад «РФ ведет отличие между государством и режимом.

Она хочет оставить правительство, однако никто из клана Асадов не владеет в ее глазах священным статусом, включая самого Башара, — сообщил в своем интервью Le Figaro глава сирийского фрондерского Государственного координационного совета за демократические изменения Хайтам Пища, не так давно встречавшийся с отечественным управлением в городе Москва. — Город Москва особенное значение придает оставлению целостности армии, являющейся залогом территориальной цельности Сирии и почтения к различным общинам. По словам РФ, можно организовать разговор с генералами, не сопричастными к репрессиям».

РФ полагает зарубежное боевое проникновение катастрофой, однако готова обсуждать все, что же касается режима, например, реформу спецслужб, чтобы они не были на работе у одного клана, сообщил журналисту Жоржу Мальбрюно Пища. Что же касается судьбы Башара Асада, то отечественная сторона на переговорах с агентами сирийской оппозиции, по версии Пища, сообщила: «Кто заявил вам, что мы намерены оставить Башара любой стоимостью? Это решение должен принимать сирийский народ, а не мы», — цитирует издание. «Для РФ уход Асада предположим в масштабах мирового решения, при котором сохранится роль армии на переходный этап, как в Египте. Они весьма внимательным образом относятся к тому, чтобы новая Сирия вела обдуманную интернациональную политику. Отечественный вариант исхода из инцидента не обязательно носит прорежимный характер. Однако Город Москва не желает, чтобы Сирия оказалась в руках Сирийского государственного совета, другими словами, на ее взгляд, в руках Турции, «Братьев-мусульман» и их благодетелей в Иранском заливе. Для нас, оппозиции, решение вероятно в итоге американо-российского сближения, подкрепленного европейцами. Увольнение РФ, о котором до сегодняшнего дня сообщали Турция, Катар и определенные страны Европы, оттягивает решение», — отметил Пища. Для достижения такого решения, по словам оппозиционера, нужно поддерживать план Аннана, иначе стартует штатская битва; помимо этого, нужно улучшить цель созерцателей НАТО и дать ей статус миротворческой силы на пример, если порядок и далее не будет сохранять план Аннана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>