Лозинский на зоне не желает работать

86d02c6d

Лозинский Постыдно знаменитый прежний депутат-бютовец В. Лозинский, осужденный за убийство обитателя Кировоградской области Валерия Олийныка к 14 годам потери воли, уезжает взыскание в Бориспольской колонии среднего значения безопасности для в первый раз заклейменных за тягостные злодеяния.

В колонии рассказывают, что при избрании места отъезда санкции (это решение принимается коллегиально дополнительной комиссией в тюремном ведомстве) рассматривались родственность к Киеву, где у Лозинского официально оформлено жилище, чтобы его могли посещать близкие, и просьбы его и юристов с учетом претензий на здоровье (что как раз тревожит, не рассказывают, со ссылкой на докторскую тайну).

«Лоза на зоне не вспахивает и едва ли будет, – заявили газете «Сегодня» анонимные источники в колонии. – Он сообщил, что темная, нечистая работа не для него – не королевское, мол, дело, и ему по прошлым заслугам не в масть быть вровень с иными. Потому ничего не делает – ведет себя как отец, лишь книги разбирает, и вблизи ни с кем не разговаривает, держится особняком».

119-я колония среднего значения безопасности (древнее наименование – жесткий порядок) – одна из 3-х в Киевской области, где находятся заклейменные за тягостные злодеяния, абсолютные в первый раз. 3 года назад команда отбывающих взыскание в данном учреждении зеков отправила в прессе открытое послание, где сетовала на беспредел и злоупотребления администрации, побои и оскорбления. Однако тогда дело замяли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>