Луценко не прекращает беспокоиться о своих родных

86d02c6d

луценко Прежний глава МВД Юрий Луценко даже в местах потери воли не прекращает беспокоиться о своих родных.

Его тревога о своем водителе стала имуществом широкой публике, однако пока малознакомо, что он делает для собственной супруги.

Если в быть министром Луценко дал собственному автолюбителю лишь квартиру и пенсию, то для супруги он рассчитывал сделать значительно больше. Как нам известно, Елена Луценко работала коммерческим директором в компании «Українські новыйітні телекомунікації», которая, среди остального, занималась мобильной связью. Итак вот, министр Луценко старался перевести всю российскую полицию на техобслуживание в данной компании. Тогда, впрочем, у него не получилось через принужденную отставку с министерского поста. Но несмотря на это получилось другое. Это предприятие с несоблюдением тендерных операций скупило существенную партию тв и компьютерной техники для МВД.

В этот раз Луценко старается применять собственное положение помещенного, чтобы сделать жене общественно-политическую карьеру. Он делает все вероятное, чтобы Елену подключили в первую десятку перечня соединенной оппозиции. Впрочем, все попытки получить у нее комментарий завершились провалом, так как, похоже, Луценко запретил жене разговаривать с корреспондентами.

Однако нам было обнародовано, что заключительного решения о приеме Иры в методическую часть перечня соединенной оппозиции еще не принято. Насчет супруги ему ничего точного не гарантируют, как ничего не рассказывают и о парламентских перспективах его автолюбителя Леонида Приступлюка, которому Луценко сделал настолько много блага.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>