Мальдивскую оппозицию упрекнули в применении злобных духов

86d02c6d

молдавия Власти Мальдивской республики 30 июня начали следствие по прецеденту применения злобных духов и окаянной курицы против регионального правительства и милиции. «По заключительному заключению трибунала, мы можем прекращать события, в процессе которых ведутся чародейские ритуалы левой руки», — разъяснили в МВД республики.

Согласно его заявлению, 30 июня милиция форсировала акцию протеста фрондерской Мальдивской демократической партии (МДП), функционеров которой подозревают в применении ярко-черной магии. Предлогом для таких действий стал конфликт, случившийся в прошлую субботу. Тогда один из участников митинга забросил в работников регионального примера ОМОНа окаянную курицу.

«По заключительному заключению трибунала мы можем прекращать события МДП, в процессе которых ведутся чародейские ритуалы левой руки», — объяснил Ханиф позицию властей.

При разгоне оппозиционеров у них не обнаружили сомнительных животных, как правило применяемых для волшебных практик. Все-таки, сотрудники полиции нашли несколько свитков со стихами, скорее всего применяемых для вызова духов.

Разбег презентации сопровождался столкновениями и задержаниями. За сетку попали 56 функционеров фрондерской партии.

Волшебство и вызов духов обширно применяется жильцами Мальдивских островов для решения собственных прозаических неприятностей. Например, островитяне часто клянут собственных недоброжелателей, применяя для этого заколдованную маленькую живность — умерших животных и птиц.

В региональном криминальном кодексе отсутствует взыскание за действия такого рода, но одновременно работающие законы шариата представляют заключение обнаруженного чернокнижника либо колдуньи сроком до 6 месяцев.

Региональные исламисты считают, что мальдивские законы сравнительно людей, промышляющих темную мистику, чересчур либеральны, и могут предложить отрубать чародеям головы, как это делается, к примеру, в Саудовской Аравии.

Лидер Мальдивской демократической партии экс-президент Мохамед Нашид пока никоим образом не объяснил нарекания в адрес собственных приверженцев. В январе 2012 года он лишился поста вице-президента в итоге подзаборного переворота. С того времени на островах продолжается противоборство приверженцев Нашида и свежих властей, вернувшихся ему на замену.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>