Олланд предпримет попытку поменять соображение Путина о Сирии

86d02c6d

Франсуа Олланд В субботу Франсуа Олланд повстречается в Загробном дворце с Владимиром Путиным.

Высылка сирийских дипломатов, инициированная рядом восточных стран в ответ на ужасающую бойню в Хуле, считается маленькой меркой, демонстрирующей скорее всего изнеможение, чем смелость Востока, сообщает в редакционной публикации Le Figaro. Есть и приверженцы боевого вмешательства, но в текущих жизненных обстоятельствах, уверен программа Пьер Русселен, данный вариант доведет скорее всего к отягощению, чем к выходу из обстановки: вице-президент Франсуа Олланд загодя ликвидировал такую вероятность, установив ее в связь от неописуемого — поощрения Совбеза НАТО.

«Но нужно сделать что-то большее, чем просто удалить дипломатов. В субботу Франсуа Олланд повстречается в Загробном дворце с Владимиром Путиным, заключительным приверженцем клана Асада, — продолжает издание. — Французский вице-президент хочет «убедить» отечественного коллегу в том, что для обороны своих интересов в Сирии было бы умнее кинуть сторонника, не имеющего грядущего».

Как сообщает издание, иные старались это сделать, однако возвратившийся в Кремль Путин — трудный компаньон. «Он полагает, что Восток пользуется аравийскими восстаниями, чтобы выдавить Россию из Средиземноморья, — сообщает Русселен, прибавляя: — Но зато он практичный человек, видящий, до каких краев может дойти». В заключение издание утверждает: если Олланду удастся отыскать доводы, делающие вероятным истинную передачу власти в Сирии и принудить Путина проиграть, «это будет ошеломляющим стартом для дипломатии нового французского вице-президента».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>