Olympus решила судейский инцидент с Майклом Вудфордом

86d02c6d

Olympus Стороны условились при всем народе не раскрывать критерии двухстороннего договора

Японский изготовитель камер Olympus добился договора с собственным экс-гендиректором Майклом Вудфордом, который раньше сообщил, что хочет подать в суд на собственного работодателя за нелегальное отрешение с поста гендиректора компании. 

Напоминаем, что Вудфорд был лишен работы весной минувшего года, после того, как при всем народе повысил неприятность бухгалтерского жульничества в Olympus на 1,7 млн долларов США. В начале марта 2014 г Olympus рекомендовала свежий состав совета начальников компании, с помощью которого организация рассчитывает восстановиться от дебоша, сопряженного с бухгалтерским жульничеством. В то же самое время, свежий состав вполне может быть встречен в штыки зарубежными акционерами компании, которые тоже имеют право голоса при утверждении кандидатур топ-менеджеров.

Стороны условились при всем народе не раскрывать критерии двухстороннего договора, но ввиду того, что в Olympus показали на потребность подписи договора со стороны совета начальников, Вудфорду все же удалось получить некоторую финансовую компенсацию. Собрание совета начальников в Olympus запланировано на 8 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>