Откуда у вице-президента принялись 4 бронированных Мерседеса?

86d02c6d

Хорошковский 4 бронированных «Мерседеса» в Администрации Вице-президента Украины вышли в итоге конфискации тайного продукта.

Про это рассказал первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский в процессе совещания по вопросам устранения коррупции в процессе выполнения тендерных покупок в Киеве.

Как заметил Хорошковский, это на самом деле конфискованные машины, поскольку их исключение прошло, когда еще он возглавлял СБУ.

4 бронированных «Мерседеса» в Администрации Вице-президента Украины вышли в итоге конфискации тайного продукта, рассказывает Golosua.com.

Так, по версии вице-премьера, это был тайный продукт, который доставлялся не как бронированные, как стандартные машины. Согласно его заявлению, разница в стоимости составляет 400 млн. долларов США, потому машины и были конфискованы из-за существенного вреда государству.

При этом министр уточнил, что в 2008 году, когда авто были конфискованы, реализовать их не представлялось вероятным.

Напоминаем, в эти дни в прессе возникла информация о том, что Офис Министров Украины обязал таможню дать Федеральному управлению делами при Главе Украины 4 бронированных Мерседеса, конфискованных в 2008 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>