Персонаж «Гремлинов» будет полицейским в «Топоре 3»

86d02c6d

Узник Гэллигэн Узник Гэллигэн, который больше всего известен по основным ролям в традиционных кинофильмах 80-х «Гремлины» и «Гремлины 2: Свежий отряд», подключился к комедиантскому составу картины Hatchet III («Топор 3»), заключительной части легендарного кинофильма страхов от MPI/Dark Sky Films и ArieScrope Pictures.

Помимо Гэллигэна в конечной части франшизы мы также увидим Cody Blue Snider Коди Блу Снайдера, сына фронтмена Twisted Sister Ди Снайдера. Музыкальным сопровождением новой ленты будет заниматься Беар Макрири, автор телесериалов Battlestar Galactica («Звездный корабль «Вселенная»») и Walking Dead («Ходячие мертвецы»).

Режиссером кинофильма «Топор 3» стал Би Джей Макдоннелл, до того действовавший в роли кинооператора в кинофильме «Президент Lincoln: Рыбак на вампиров». На данном посту он заменил Адама Грина, являющийся творцом, сценаристом и режиссером первых 2-ух кинофильмов. Грин сообщил план и к 3-ей части кинофильма, и занимается ее продюсированием.

 «Топор» — фильм ужасов о маньяке-убийце по имени В. Кроули (Кейн Ходдер), который охотится на людей в регионе болот Луизианы, и девушке (Даниэль Харрис), принявшей решение навеки с ним кончить.

Гэллигэн будет играть непреклонного руководителя милиции, тогда как Снайдеру досталась роль азартного ружьем ассистента. Райли Вандербилт подключится к комедиантскому составу кинофильма в роли члена команды спецназа SWAT. Съемки картины, которые стартуют на текущей неделе, будут выходить возле Луизианы.

Помимо «Гремлинов» в 80-х Гэллигэн еще снялся в фильме ужасов «Музей вощинных фигур» и его продолжении. Сейчас он преподает комедиантское искусство в студии Стоунстрит на Манхэттене.

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>