Первая сессия Веры Мейхер после родов

86d02c6d

Вера Мейхер Экс-солистка компании «ВИА Гра», а сейчас телеведущая, Вера Мейхер (Грановская) не так давно родила дочку Анюту…

Спустя 2 месяца после данного мероприятия артистка сообщила о том, как трудно ей далась 2-я беременность, и какие ощущения она проверила заметив собственного малыша.
В середине декабря 2011 года Вера Мейхер оставила компанию «ВИА Гра» из-за беременности. «Несмотря на все женские аспекты, про любопытное положение я узнала не сразу. Тогда у ВИА Гры без интервалов шли гастроли, и недомогание списывалось на истощенность, — сообщила артистка в своем интервью интернет-порталу tele.ru. — И здесь вдруг стартовал так твердый интоксикация, что я трансформировалась в зомби: держусь на автомате, пробуждаюсь и запорошу в одинаковом пребывании страсти, всегда что-нибудь где-то болит? Со младшим малышом ничего такого я не чувствовала. В довесок начисто исчез аппетит, тошнило даже при любом аромате пищи. Тогда я, можно сообщить, не жила, а была. В итоге сомкнулась, не планировала ни с кем разговаривать, диалоги в команде объединила к максимуму. Изумляюсь, как никто ничего не подозревал. Даже мать не осознала, полагала: Надежда просто значительно устала».
Непродолжительно размышляя, Вера сразу приняла решение сказать обо всем собственному штатскому супругу Михаилу Уржумцеву. Они были незначительно растеряны, в связи с тем что не рассчитывали малыша: «Честно, мы не ждали, что это произойдет в настоящее время. Разумеется, будучи бодрствующими и увлеченными приятель в приятеля людьми, мы полагали, что когда-то родим малыша, жили по принципу: Господь даст ? родим».
Шли некоторые слухи, что Вера основательно перегрызлась с папой собственного малыша, когда оказалось, что у нее будет девушка. Сообщали, что Михаил будто бы планировал парня. Артистка отвергает это. Штатский супруг, по версии Мейхер, напротив пытался защищать ее от стрессов на протяжении всей беременности, и потому не пропустил бы такого. Другой основной парень в жизни звезды ? ее сын Игорь ? когда узнал, что у него будет сестра весьма порадовался. Он достаточно давно хотел стать младшим братом. «Он тогда поцеловал меня и заявил: „Ой, замечательно“. И в настоящее время 
Игорь меня абсолютно не ревнует к Ане. Пожалуй, благодаря тому, что я в конце концов дома и веду с ним очень много времени. Впрочем и работаю, как прежде, на телевидении».
Напоминаем, что Вера пришла к работе через 1,5 (!) недели после родов. Звезда дисплея в настоящее время, как и очень многие юные матери, старается объединить деятельность и уход за малышкой. Само собой разумеется, выдается ей это весьма сложно. «Аня, как любой грудной малыш, просит есть по нескольку раз за ночь, а временами под утро, когда дремать бы да дремать, просится гулять», — сообщает артистка. Все-таки, эти заботы ей не в тяга. «Меня малыш так воодушевил, что я как будто заново появилась на свет. Общее чувство, что все мое естество как раз данного и желало. Я стала существенно помягче, терпимей. Изумительно!» — сознается певица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>