Пища поведает о характере

86d02c6d

пища Специалист японской Организации натурального питания уверен, что по кулинарным предпочтениям люди делятся на 6 главных психотипов.

1. Овощной. Такие люди очень энергичны и тщеславны. Они ведутся к познаниям, одолевают проблемы. Их действия преимущественно награждаются. В быту они себя ведут легко и спокойно. Они благоговейно смотрят за положением собственного состояния здоровья.

2. Плодовый. Они без проблем считают общий язык со свежими людьми, так как у них развиты отзывчивость и бдительность. Это созидательные люди. Но им трудно сообщать о собственных ощущениях.

3. Резкий. Такие люди очень мастерские возлюбленные. Они темпераментны, функциональны и располагаются в поисках происшествий. Но такие люди часто показывают собственный эгоизм.

4. Постный. Такие люди открыты и очаровательны. У них удачно формируется судьба, но собственная жизнь не дружится.

5. Мясоеды. Такие люди импульсивны и ненадежны в роли регулярного компаньона. Они не переносят критики, обычно достигают установленных задач. Часто мясоедов истязают неприятности, что может привести к разным болезням.

6. Рыбоеды. Такие люди бесконечны и размеренны. Однако они не многоречивы и собственное настоящее соображение предпочитают оставить при себе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>