Прежние супруги и дети Барыкина забросили его болезненную мать

86d02c6d

мать Барыкина Со дня гибели Александра Барыкина прошло немного более одного года, но на его могиле до сегодняшнего дня нет монумента.

И похоже в скором времени устанавливать его ни кто не планирует.

Барыкина Александра Георгиевна говорит, что на монумент у нее просто нет денежных средств, ее пенсии в 14 миллионов не на что не хватает. Организаторы выступления, который прошел в «Сафлор Сити Холле» и был посвящен памяти Александра, рассказывают, что он был нерентабельный и вместо того чтобы скопить денежные средства на монумент, как это предполагалось первоначально, они оказались в уроне. Впрочем Александра Георгиевна им не верит, она говорит, что зал был общий, так как играли такие мэтры российской эстрады как Лев Лещенко и Иосиф Кобзон.

К слову, не так давно мать артиста вышла из лазарета, куда на лечение ее организовал приятель сына Александр Надеждинск. Он оплатил девушке одноместную палату и лечение. В настоящее время она ощущает себя намного лучше, однако двигаться без помощи других все равно не в состоянии.

Она готова направиться к главе, чтобы ей помогли приобретать вознаграждения за песни сына. С этих денежных средств она могла бы принять на работу себе сиделку и приобретать дорогие средства, так как прежние невестки не помогают ей вообще. А ее внучек Гоша вообще не так давно сообщил корреспондентам, что у бабули все прекрасно и она ни чем не нуждается. Выяснив про это, Александра Георгиевна весьма огорчилась. Однако зла на потомка не держит. Она рассчитывает, что ее проблемы вскоре будут близки к завершению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>