Путин старается не разрешить смен в РФ

86d02c6d

Путин Путин торопливо соединяет вокруг себя качественных сторонников, судя по всему, стараясь не разрешить смен в РФ, вместо того чтобы ускорить их.

Знаменитая журналистка О. Романова начала собственный маршрут неповиновения 4 месяца назад, когда ее мужа-предпринимателя забрали по нареканию в надувательстве компаньона по сделке. В РФ полагают это дело заказанным: вероятно, публикации Романовой не приглянулись кому-то из авторитетных персон, и в вендетту забрали ее супруга, сообщает The Wash Post. Сегодня О. Романова — лидер неповиновения, а ее реальный маршрут демонстрирует, какое изъятие вызывает у среднего класса основательно коррумпированная технология и твердый контроль вице-президента Путина.

Перемещение неповиновения, напоминает журналистка Кэти Лалли, зародилось в РФ в начале декабря на волне бешенства, вызванного фальсификациями на депутатских отборах; с того времени количество протестующих понизилось, однако уверенное ядро твердо настроено образовать солидную общественно-политическую оппозицию к моменту завершения 6-летнего президентского времени Путина.

«Никто лучше О. Романовой не понимает масштабов данной цели, — утверждает издание. — Когда ее супруг Алексей Козлов был арестован в 2008 году, ему заявили, что нужно делать: чтобы уберечь Козлова, Романова должна дать через адмирала спецслужб следователю взятку в 1,5 млрд долларов США. Она реализовала домашний дом в Московской области, однако их враг оказался чересчур всемогущим, а мздоимец получил денежные средства и не сделал гарантированного, будучи убежденным, что коррумпированная технология его предохранит. Так и произошло».

«Можно платить постоянно, а затем кто-то сумеет оплатить больше, и тогда можете про это забыть», — сообщает генеральный директор отечественного отдела Transparency International Ирина Панфилова. О. Романова сделала судейские шаги и открыла медиакампанию, чтобы уберечь супруга; Высший трибунал даже отправил дело на переворот, однако потом трибунал самой низкой инстанции во 2-й раз вынес ему вердикт: Козлов остается в тюрьме, Романова настроена конструктивно, пишется в публикации.

«Мы больше не стесняемся слова «революция», — сообщает она. — Говоря новаторским языком, сегодня я троллила суды, подавая бумаги и претензии на то, как миролюбивых столичных жителей штурмовали люди, бессовестно одетые в фигуру милиции». С чего-то же нужно начинать, так почему не войти в перепалку с судейскими госслужащими, вместо того, чтобы предоставлять им взятки? «Мы начинаем сбивать их с толку, — полагает Романова. — Они не осознают, как мы все решили и отчего не опасаемся автозаков».

За день до встречи с журналисткой The Wash Post Романова в 4:00 утра находилась при разгоне милицией незначительного стана протестующих на Аккуратных прудах, а в 8:00 достигала у полицейских и работников судов данных о том, кто задержан и как их можно отпустить. В одном из отданных ею в то утро заявлений — претензия на то, что Отряд похитил 3 генератора и 19 одеял, и наделал собственными большими башмаками вред на 5 тысяч долларов США газону на Чистопрудном бульваре. Позднее милиция форсировала второй стан, откуда, по версии протестующих, омоновцы взяли всю еду и воду, и кассу для сбора даяний, где было порядка 8 млн. долларов США. Предложение Лалли передать жалобу, чтобы получить денежные средства назад, вызывает у Романовой взрыв смеха: «Весьма североамериканская мысль. Они не милиция, они — ужасная шайка преступников», — цитирует издание.

«Всего несколько лет назад никому бы и в голову не пришло осмелиться сообщить такое, — резюмирует газета. — Все-таки настоящие изменения показываются еще весьма дальними. Путин торопливо соединяет вокруг себя качественных сторонников, судя по всему, стараясь не разрешить смен, вместо того чтобы ускорить их». Но, по версии О. Романовой, чересчур рано: «Мы поменялись. Мы не сможем снова стать бывшими, — говорит Романова, уверенная, что сооружение новой РФ — дело не ее поколения, а юных. — Их мозги работают иначе. Они жители мира. Это их революция».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>