РФ блокирует все попытки ужесточить давление на Сирию

86d02c6d

Кофи,Аннан План умиротворения в Сирии, спроектированный Кофи Аннаном, завалился, заявляет The Financial Times в редакционной публикации. Резня в Хуле, безупречная, по словам издания, «проправительственными злодеями», — очевидный сигнал, что Асад не хочет к миролюбивому урегулированию.

Интернациональное объединение должно отыскать другой выход, советует издание. Однако РФ блокирует все попытки ужесточить давление на Сирию. Путин «предпочитает играть на стороне кровоточащего деспота», сообщает газета, и этим самым РФ мешает своим увлечениям.

Как быть Востоку? Газета полагает, что приговор Совбеза НАТО не обязательно должна полагать оснащенную интервенцию. Можно, к примеру, дать дело Асада в Интернациональный трибунал в Гааге.

С иной стороны, Путину необходимо объяснить: усиление платных нитей с Россией трудно, пока она блокирует меры Совбеза.

Москве также необходимо посоветовать поводы, советует издание. «Удостоверить, что Восток решит воспользоваться собственным воздействием на свежее правительство, чтобы оградить интересы РФ в Сирии, и что приговор Совбеза НАТО не будет трактоваться расширительно, для санкционирования военных действий», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>