Североамериканские корреспонденты заинтересовались Тягныбоком

86d02c6d

Расистские мнения определенных управляющих ВО «Свобода» обнародованы далеко вне их знаменательной отчизны.

Даже за океаном понимают, как «свободовцы» относятся к лицам с иным тоном кожи.

Североамериканские корреспонденты увлекались у собственных российских коллег, прокомментировал ли вообще глава ВО «Свобода» Олег Тягныбок знаменитый дебош с Гайтаной, когда его однопартийцы старались не разрешить чернокожую российскую певицу к участию в состязании «Евровидение».

Данный вопрос начался из-за того, что Тягныбок в июне планирует пройти на США и его ассистенты уславливаются об интервью с североамериканскими масс-медиа. Вся неприятность заключается в том, что в Соединенных Штатах весьма строго относятся к любым расистским высказываниям, из-за которых СМИ могут иметь огромные неприятности. В отличии от ВО «Свобода», там людей с черным тоном кожи почитают также, как и белых.

Вот североамериканские корреспонденты чтобы перестраховаться от неприятностей и стараются предварительно выяснить, как популярны расистские расположения духа в партии «Свобода», и что насчет этого может сообщить Тягныбок. А нам остается сказать коллегам, что глава ВО «Свобода» никоим образом не прокомментировал дебош с артисткой. Поиск в Сети-интернет словосочетания «Тягныбок-Гайтана» не предоставил ничего, помимо сведения, что товарищи Тягныбока отказываются просить прощения перед Гайтаной.

Напоминаем, что член политсовета «Свободы» Юрий Сиротюк сообщил, что «миллионы людей заметят, что Украину представляет человек, который не принадлежит к нашей расе, и Украину будут соединять с иным материком, где-то в Африке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>