Светлана Кустинская трудно больна

86d02c6d

Светлана Кустинская,кино,болезнь Известная артистка Светлана Кустинская оказалась в трудной обстановки…

 

 Она разломала руку, у нее неприятности с хребтом и ногами, после чего не могла без сторонней помощи даже подниматься с кровати. 

В данный трудный момент ей понадобилось бы непросто, если б не волонтеры из филантропического фонда. После того, как мы сообщили о тяжелом состоянии Натальи Кустинской, в редакцию позвонила читательница Валентина Нестерова, она желает стать опорой для излюбленной актрисы.

Валентина Нестерова – прежняя преподавательница, одинокая старушка. В ее жизни было много тяжелых случаев. Она как никто знает стоимость дружественной помощи. Потому не сумела остаться хладнокровной и позвонила в редакцию.

– Прочтя публикацию о Наталье Кустинской, я сразу пошла в аптеку за медицинскими препаратами, – говорит Валентина Владимировна. – Среди тех медицинских препаратов, что ей необходимы, есть на самом деле дорогостоящие, под 500 руб, однако я обнаружила доступные отечественные примеры. Еще хочу порекомендовать Наталье Николаевне есть студень – это закрепит кости после перелома, можно принимать мумие, если нет противопоказаний медицинского работника. Я готова быть ее вольной сиделкой, так как скорее всего она не в состоянии платить за данную услугу, в настоящее время никто меньше чем за 1250 руб в день не сходится сторожить у кровати болезненного.

Так получилось, что Валентина Владимировна специалист по уходу за болезненными.

– Я ухаживала за бабулей, отцом, матерью, – сообщает она. – Они все весьма трудно болели, таким образом я этих страхов навидалась! Никому не пожелаю.

Валентина Владимировна сознается что благодаря тому, что всегда давала добродушным делам и работе, собственную жизнь не организовала. Однако при этом собственными детьми она находит всех воспитанников, которых выучила за эти годы. Определенным из них она сейчас помогает. Одна ее прежняя воспитанница ослепла, иная ухаживает за тяжелобольной дочерью. Нестерова разграничивает их хлопоты.

Мы позвонили Наталье Кустинской и сообщили, что Валентина Владимировна хотела ей помочь.

– У меня дела лучше, рука после перелома срослась, сейчас ее необходимо проектировать, – сообщила нам Светлана Николаевна. – Спасибо работникам из фонда О. Гобзевой, которые ухаживают за мною. Кроме того ко мне 3 года регулярно наступает сестра из Красноватого Креста. Проведывают и социальные сотрудники – они прибирают квартиру. А самое важное – названивают почитатели из Америки, Югославии, Франции, Израиля… Они сохраняют меня нравственно.

Мы спросили разрешения у Натальи Николаевны и дали Нестеровой ее номер мобильного телефона. Валентина Владимировна позвонила излюбленной актрисе. Предполагаем, что 2 девушки, выжившие тяжелую жизнь, будут друг дружке опорой.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>