Свежие соискатели на роль в продолжении «Недоедающие игры»

86d02c6d

Недоедающие игры Некоторые слухи предсказывали Роберту Паттинсону роль в продолжении «Недоедающих игр». Говорилось о персонаже по имени Финник Одэйр, очередном трибьюте на летальном чемпионате.

Паттинсон слух о собственном участии в «И загорится пламя» разогнал, однако на место одних домыслов пришли иные.

Английский журнал E! именует еще 3-х соискателей на роль в третьем кинофильме франшизы: Тейлор Китч, Гаррет Хедланд и Арми Хаммер. В данной тройке символически занимает первое место Хедланд, т.к. прежде всего, заключительный кинофильм в которых он участвовал, «На автодороге» по книжке Джека Керуака, хорошо утвердили в Каннах. Во-вторых, в отличии от Китча, снявшегося в «Океанском бою» и «Джоне Картере», у Хедланда чистая слава в бокс-офисе (просто особенно нечем было бесславить). В-третьих, перед Хаммером Хедланд может похвастаться свободным съемочным графиком; Хаммер сам не значительно занят, однако у него в календаре значится 1 кинофильм, который с большой большой вероятностью может вырасти во франшизу — «Одинокий коммандос» с Джонни Деппом.

В скором времени вести о «Недоедающих играх: И загорится пламя» будут поступать с привлекательной регулярностью, т.к. вскоре стартует съемочный процесс. Фрэнсис Лоуренс должен сделать собственную деятельность оперативно и исключительно, при этом поспеть до начала продакшна продолжения «Людей Икс: Первый класс», где задействована Дженнифер Лоуренс. Пресс релиз «И загорится пламя» запанирован на 22 декабря 2013 года.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>