Свежие звезды грядущего Евро-2012

86d02c6d

Джермейн Джонс,Марко Ройс В преддверии начала Евро-2012 выделим футболистов, которые способны изумить собственным представлением не только лишь болельщиков, но также и специалистов-всезнаек.

Марио Гётце, 19 лет, Германия
У молодого плеймейкера года сформировался вовсе не так как могло показаться на первый взгляд успешно, как все ждали. Виной тому стала травма, понадобилось Гётце упустить существенную часть года. Все-таки, он всё же помог собственной «Боруссии» оформить золотой дубль. На Euro он вполне будет главным игроком Бундестим, так как он способен поиграть и в центре, и на любом из флангов. Собственными действиями он способен грозить с любой позиции. Кроме того Гётце подходит к Euro достаточно новым, набравшим отличную фигуру. Йоахим Лёв, скорее всего, прибегнет к услугам Марио, а тот не преминет показать всему миру собственный дар.

Марко Ройс, 22 года, Германия
Сборная Германии — супермолодая бригада, куда ни посмотри — одни юные таланты, касается это совершенно любой позиции. Однако Ройса хочется отметить особенно, в выводящих веры он шел достаточно давно, однако прошедший год стал годом прорыва для него. Он стал лидером «Боруссии» из Мёнхенгладбаха, он заколачивал, давал, тянул команду за собой. В конечном итоге, клуб, чуть не слетевший бундеслигу годом ранее, прорвался в квалификацию Лиги чемпионов. Сейчас Ройс со смирной душой направляется к себе на отчизну и будет играть за победителя страны дортмундскую «Боруссию». Жутко представить себе, что он сделает в связке с Гётце. На Euro, вероятно, сначала он не будет главным игроком. Однако ему только стоит предоставить шанс…

Фил Джонс, 20 лет, Британия
Британская сборная за прошедшие 6 месяцев быстро помолодела. В конечном итоге, на Euro мы сможем заметить и Дани Уэлбека, и Алекса Окслейд-Чемберлена, не говоря о том, что еще молодые Уолкотт и Кэрролл. Однако особенно хочется остановиться на фигуре Фила Джонса. Не напрасно данного молодого человека к себе в команду перетянул сам Алекс Фергюсон. Джонс многогранен, может затворить любую позицию в защите, или поиграть в центре поля. На Euro, вероятнее всего, ему на откуп отдадут левый фланг. Его вероятным конкурентам не повезёт, в связи с тем что Джонсу хватает искусства и сил, чтобы разрабатывать не только лишь в защите, но также и живо включаться к атакам.

Кириакос Пападопулос, 20 лет, Греция
Главный заступник «Шальке-04» сильно добавил за прошедший год. Сейчас всем становится ясно, для чего Феликс Магат привёл в команду данного розовощёкого громилу. Пападопулос регулярно улучшает прочтение игры, повышает собственные позиционные действия. Ну, а то, как он превосходен в борьбе, рассуждать еще раз не надо. Ни одному форварду он не уступит в физике, и скоростью он очевидно не обделён. Помимо всего остального, данный молодой человек очень небезопасен при «стереотипах». Остановить его тогда, когда он накопил скорость и хочет к мячу, почти невозможно. Партнёru остаётся только передать в тот регион, где располагается Пападопулос.

Кристиан Эриксен, 20 лет, Дания
Не гладок час, Эриксен оставит «Аякс» и направится в не менее крупный год. В 2016 г, поговаривали, что молодой датский хавбек может зайти и в Россию, однако в последние годы такого рода некоторые слухи поутихли. На счету Эриксена 19 голевых передач в прошедшем году в первенстве Нидерландов. Кристиан владеет превосходным видением поля, может без проблем рвать передачу на ход, может дать в соприкосновение — одним словом, традиционный дирижер. Часто его ассоциируют с Михаэлем Лаудрупом, однако сам Эриксен от подобных сопоставлений открещивается.

Марио Балотелли, 21 год, Испания
Хоть итальянская сборная и существенно обновилась, все-таки, всё равно все ожидают огромных свершений от Балотелли. Его поклонники ожидают неописуемых футбольных свершений, враги — бредовых детских действий, благодаря которым Балотелли знает весь мир. После ухода звёзд калибра Тотти все ожидают, что Балоттели будет лидером новой скуадры адзурра. Выхаживать его будут Буффон, Пирло и Де Росси, взглянем, что из данного выйдет.

Кевин Стротман, 22 года, Нидерланды
Основной хав ПСВ считается трансферной задачей «Манчестер Юнайтед». Как раз в нём Фергюсон замечает того человека, который сумеет сменить Роя Кина. Так как после ухода ирландца манкунианцам было необходимо обходиться без настоящего цепного пса в основной зоне. Стротман прекрасен в отборе мяча, однако при этом и голевую передачу может легко дать. Ван Марвейк, говорят, большой поклонник дара Стротмана, таким образом мы, скорее всего увидим полузащитника из Эйндховена на фонах Euro.

Алан Дзагоев, 21 год, РФ
Рассуждать о жителях России, которые способны стать открытиями Euro, трудно. Они так как всё время перед нашими глазами, мы всё о них знаем. Разумеется, дар Дзагоева явен, основное, чтобы он смог накопить фигуру после травмы, и тогда вся Европы удостоверится в том, какого класса игрок растёт в РФ. Роман Широков также акцентирует Александра Кокорина, однако у динамовца игрового времени будет существенно меньше, чем у армейца.

Нелсон Оливейра, 20 лет, Португалия
Наступающий «Бенфики» — реальный любимчик лиссабонских болельщиков, они все метят ему лавры Криштиану Роналду в недалёком будущем. Оливейра владеет крупной скоростью, превосходен в обводке. Скорее всего, ему будут верить в процессе Euro выходы на смену. Когда конкурент губыёт, Оливейра будет незаменим. Как раз в этом случае он загнал в Лиге чемпионов петербургскому «Зениту».

Андрей Ярмоленко, 22 года, Украина
Ярмоленко достаточно давно пора сделать переход из выводящих веры в истинные руководители собственной сборной. Дара у него хватает, значительным фактором считается то, как он приготовится к первенству Европы. Если с физикой будет общий порядок, то британцам и французам не повезёт!

Янн М’Завивала, 21 год, Франция
На основного хавбека «Ренна» старается отыскать денежные средства «Запас». Французский клуб не слишком желает разлучаться с М’Вилой за бесценок, однако крупные отступные в регионе 25 млрд. euro бретонскую команду организуют. «Милан» казалось бы также заинтересован в его кандидатуре, а побороться есть за кого. Янн традиционный основной полузащитник, способный выгрызать мячик, он развязывает руки полузащитникам нападающего плана. Если кратко, то Арсен Венгер замечает в нём нового Патрика Виейра.

Расмус Эльм, 24 года, Швеция
Ближайший приятель Понтуса Вернблума в зимнюю пору отказался двигаться в Россию, заявив, что в Нидерландах ему куда как удобнее. И всё же есть шанс, что он переедет в РФПЛ летом. «АЗ» готов с ним разлучиться, трансферная стоимость на шведа повысилась, перевалила за планку 8 млрд. euro. Эльм значительно не менее креативен, чем этот же Вернблум, замечательно выполняет «эталоны», способен вести игру команды, варьируя ритм. При этом Эльм весьма высококачественно обороняется. На Euro он будет главным игроком шведской сборной в начале поля, но, едва ли шведам удастся выходить из компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>