У неразделенной любви есть собственные выгоды

86d02c6d

горячность Каждая картина всегда несет внутри себя некоторые «второстепенные выгоды» — вполне изрядные доводы в пользу выработавшегося расположения дел

 Неразделенная любовь…Это вопль в тишине, бег в ночи по пустынному шоссе, где нет света либо знака на вероятность отыскать хоть какие-то ориентиры в внешнем мире. Терзания и колебания, стремление и замешательство, неосуществимость и помешательство, одним словом в то же время нам представляется, что мучению и пламенею не будет конца?

Так ли это действительно? Может, есть какие-то выгоды, которые мы воспитываем либо можем обучиться переносить из обстановки неразделенной любви?

Польза первая, она же ключевая если соблюдать условие, что любовь обоюдная. Любовь — это блаженство. Подлинная любовь, заполняет нас, и приносит блаженство даже далеко от субъекта влечения. Любовь — это робкое, ласковое и успешное ощущение. Оно воодушевляет, возвышает, принуждает делать то, на что прежде было трудно решиться.

В любви нет боли.

Там, где стартует боль, любовь завершается, и входят в силу — связь и ощущение собственности.

Каждая картина всегда несет внутри себя некоторые «второстепенные выгоды» — вполне изрядные доводы в пользу выработавшегося расположения дел, и вот здесь то и скрылась польза 2-я. Выделяю довольно часто скрытая нами же от нас самих.

При безответной любви выгод вполне может быть сколько угодно.

К примеру, легко предпочитать человека, который совершенен, а неразделенная любовь, бесспорно, весьма идеализирующее ощущение. По-другому надо будет заметить настоящего человека, вероятно временами переносить его ужасное расположение духа, слушать его неприятности, закрывать глаза на минусы. А допускать истинную родственность с иным человеком вообще жутко. Жутко открыться, жутко, что обесценят, жутко, жутко, жутко… У любого собственный персональный и эксклюзивный ужас недалекости. А неразделенная любовь — прекрасный метод его избежать.

И в конце концов, четвертая польза, которая растет из того, что в безответной любви всегда находится очень много иллюзий. Как же без иллюзий? Даже если вы замечаете субъект собственной любви ежедневно, все равно вы сваливаете ему много свойств и действий, обосновываясь только на своей выдумки. Откуда берутся эти выдумки? А это парадокс «проекции» — я вижу в другом то, что есть во мне самом, однако мне это далеко не известно. Вероятно, я не принимаю решение пересмотреть это внутри себя; вероятно, не доверяю, но все те качества, которые делаются наиболее дорогими в возлюбленном человеке, действительно есть в нас. И это замечательно, потому что это отличные качества, раз за них можно возлюбить. Если обучиться считать собственные проекции, неразделенная любовь является прекрасной перспективой лучше выяснить и больше возлюбить себя.

А если уж вам свезло влюбиться в того, кому не свезло влюбиться в вас — не тратьте время даром — учите себя и тогда вы осмыслите, что достойны обоюдной любви.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>