Уэс Андерсон открыл тайну следующего кинофильма

86d02c6d

Уэс Андерсон Уэс Андерсон строго наблюдает, чтобы информация о его следующем режиссёрском плане действовала в СМИ без сбоев, однако незначительными дозами

Будучи в Каннах, сопостановщик фильма-открытия 65-го Каннского кинофестиваля сообщил, что завершил план и это целиком азиатская история. Позднее рассказал, что в одной из ролей замечает бывшего приятеля Оуэна Уилсона. Сейчас в сценарии нашелся самый реальный посредник, что дает возможность думать неизвестную пока иллюстрацию новой вехой в его режиссёрской карьере. Уэс Андерсон пожелал сыграть в нереальные?

В процессе интервью французскому изданию Lesinrocks Андерсон в конце концов приотворил занавес над скрытым исходником:

— В моём следующем кинофильме главный герой немного не внутри себя. У него имеется собственный посредник, у которого, к тому же, присутствует ассистент-тинейджер. Функции обретут не менее известные люди, чем дети из «Королевства абсолютной луны». Я продолжаю придерживать в разуме моих возлюбленных актёканал, впрочем до сегодняшнего дня не понимаю, кто будет играть в новом кинофильме основные функции.

Андерсон живет прекрасный год, собирая плоды сил, приложенных в «Королевство абсолютной луны». Кино продемонстрировали в первый день Каннского фестиваля, затем запрещающая часть посетителей поверила, что всё в Каннах в 2016 году будет прекрасно. На прошлых выходных кино началось в Соединенных Штатах, выполнив великолепную для урезанного проката кассу. «Королевство абсолютной луны» демонстрировали на четырёх дисплеях, с которых кинофильм примерно собирал по 131 тыс долларов США. Несмотря на то что в окончательной десятке рекордсменов в данной дисциплине «Королевство» остановилось только на девятой ступени, это самый лучший уровень для игровых картин в истории кино — места с первого по восьмое заняла диснеевская мультипликация возглавляемые «Королём-львом», стартовавшим в 1994 году только 2-мя экранами.

Спереди у Андерсона общее с Ноа Баумбахом продюсерство первого с 2001 года кинофильма Питера Богдановича «Squirrel To The Nuts» с Оливией Уайлд и Бри Ларсон и адаптация к экранизации того самого сценария, где есть посредник и будет Оуен Уилсон и, можно быть уверенным, ещё пара-тройка фирменных андерсоновских лицедеев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>