Украина сделала все для излечения Тимошенко

86d02c6d

Тимошенко Азиатский трибунал по гражданским правам в четверг, сделал вывод, что правительство Украины утвердило нужные меры по снабжению излечения Тимошенко.

Азиатский трибунал по гражданским правам аннулировал ориентировочные меры в масштабах требования 39 Распорядка трибунала сравнительно российского правительства по делу прежнего премьера Юлии Тимошенко.

Этим решением, например, откладывается условие к российскому правительству, поставленное 15 мая 2014 г, сравнительно снабжения разумного лечебного излечения Тимошенко в соответствующем лечебном заведении. По известию отдела связи с общественностью трибунала, трибунал приехал к решению, что российское правительство утвердило нужные меры.

Также, трибунал отказал Тимошенко в ее иске от 25 мая 2014 г, в котором она просила трибунал настоятельно просить от российского правительства разрешить лечение Тимошенко в лазарете «Шарите» в Германии, сообщает «Сегодня».

Тимошенко направилась с претензией в Азиатский трибунал по гражданским правам 10 сентября 2011 года. В собственном послании она, например, сетовала на политически аргументированный характер ее криминального погони и задержания, на неимение судейского пересмотра решения о ее содержании под охраной в Лукьяновском СИЗО, и на ненормальные критерии нахождения и неимение медпомощи.

21 июня 2014 г российское правительство официально устремилось в Евросуд по гражданским правам с просьбой упразднить кратковременные меры из-за того, что Тимошенко была переброшена в Главный тяжелый лазарет «Укрзализныци». Трибунал утвердил во внимание, что Тимошенко приобретает лечение под глазом невропатолога со стороны, и принял решение упразднить ориентировочные меры.

Также, трибунал просил правительство Украины предложить подробную информацию сравнительно приемлемости и нахождения дела, и в том числе, сравнительно использования силы против Тимошенко в процессе ее транспортировки в лазарет утром 20 мая и сравнительно регулярного наблюдения за ней.

В известии отдела связи с общественностью также подчеркивается, что истец может направляться с просьбами о использовании ориентировочных событий в масштабах требования 39 Распорядка трибунала в дальнейшем в случае наличия аналогичных событий.

При этом пресс-служба также рассказала, что обсуждение дела по существу стартует после предоставления двумя гранями письменной информации на требования трибунала.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, с конца минувшего года заклейменная на 7 лет по газовому занятию Юлия Тимошенко уезжает взыскание в Качановской корректирующей колонии в Харькове. С 9 июня она переброшена на лечение в ЦКБ №5. Там же экс-премьером занимается доктор германской поликлиники «Шарите» Лутц Хармс.

18 июня вице-президент Украины В. Янукович сообщил, что если б у него была справедливая вероятность, он разрешил Тимошенко лечиться за границей. 2-мя днями прежде совет Высшей Рады Украины в неотложном порядке подтвердил законодательный проект, который позволяет отправлять помещенных на лечение в другое государство.

Напоминаем, Германия, РФ и Германия предоставляли взять Тимошенко на лечение, но в Генпрокуратуре Украины утверждали, что лечение заклейменных, и в том числе экс-премьера страны Юлии Тимошенко, за границей не учтено российским законодательством.

«Германия и РФ в этом вопросе для нас – одинаково. Операция одна», – заявили в ведомстве.

В мае канцлер Германии Ангела Меркель осудила власти Украины из-за обстановки с Еленой Тимошенко и отказалась пройти на матчи первенства Европы по футболу, которые пройдут в данной стране. По сведениям средств массовой информации, Меркель намеревалась отправиться туда в том случае, если Тимошенко отпустят из решения.

Позднее возникла информация, что Ангела Меркель все-таки посетит Украину в процессе Евро-2012, чтобы нажать на вице-президента страны В. Януковича по делу Юлии Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>