В городе для болельщиков из Швеции произошло Чепэ

86d02c6d

Труханов,полуостров Вчера первенства по футболу на Трухановом полуострове в Киеве, где разделили поселок для болельщиков из Швеции, произошло Чепэ. В масштабах спелеологического слёт «Днепровские кручи» ночью с 26 на 27 июня велись состязания по спортивному ориентированию.

Но двоих участников побила служба охраны кемпингов для болельщиков из Швейцарии — Лилию Киосеву и Дениса Метель.

«МЫ БЕЖАЛИ, А ПО НАМ Палили»

По версии потерпевших, они принимали участие в Спелеологическом слёте “Днепровские кручи”, посвящённом празднованию 1530-летия со дня основания Киева. Событие было подтверждено в основном управлении общественного хозяйства Киева, в основном управлении по делам юнёжи и спорта КМДА. На расстоянии соревновались команды из различных населенных пунктов Украины и команды из Республики Беларусь, из РФ.

— Мы бежали по донной проезжей части с картой, компасом и фонарями, — упоминает Лилия о происшествии. — В какой-нибудь момент возникла автомашина (звонкий гольф), в ней находились 4-о парней. Мы проиграли проезжую часть автомашине, однако автомашина, не убавляя скорости, отправилась на нас, в какую бы сторону мы не пытались повернуть, автомашина крутила и вновь двигалась на нас. Из автомашины стартовали слышаться нетрезвые крики. Один из парней отправил на нас револьвер. Мы прервали фонари и помчали. Вдогон нам расплылись выстрелы. Мы снизились на землю, затем вновь помчали. Увидели забор и караульную конуру с освещённой дорогой, приняли решение находить помощи там, однако территория оказалась пустейшая. Я скрылась в канаву, Денис незначительно далее в кустиках. Пока, меня обнаружили первой и, не ориентируясь, кто я и откуда, начали колотить ногами по лицу и телу. подлетел Денис и они переключились на него, повалили и начали колотить вначале вдвоём, затем втроём.

Любой пришедший думал собственным длинном стукнуть. Дальше нас потащили на освещённую проезжую часть вдоль забора. Установили на колени, руки за голову, начали искать. Весь этот период я старалась пояснить, что мы спортсмены, у нас состязания, есть позволительная документация, у нас на руках карты и компас, однако нас никто не слышал и возобновляли колотить. В карманах обнаружили денежные средства, смартфон, значки с состязаний, и каталог по компании состязаний, также у меня обнаружили небольшой желтый стропорез изготовления компании Petzl, он находился в прикрытом кармане, в уложенном виде. Из всех вещей взяли лишь его. Все 6 парней были весьма нетрезвые. Дальше выслушав кто мы, заявили накопить учредителей состязаний и выхватив у меня телефонный аппарат условились с ними о встрече. Нас не выпускали. Через некоторое время повели к Пешеходному мосту на Труханов полуостров, там были наши ребята, которые подняли полицию и быструю, нас взяли в клинику.

Потерпевшие говорят, что у них большое количество ушибов, положены швы. В клинике их исследовали, установили побои, сделали разборы на алкоголь, которые были негативными. А в протоколах органов внутренних дел установлены сведения учредителя состязаний, и обнаружены вещдоки – ножик.

— Я располагался в таборе. Состязания стартовали в 12 ночи, а около времени я утвердил звонок с мобильного Лили. Однако сообщала не она, а какой-нибудь парень, который рассказал, что Дениса и Лилию приостановили, — сообщил «Комсомольской правде на Украине»  глава оргкомитета состязаний Валерий Балакирев. — Мы условились повстречаться около Пешеходного моста. Когда привели наших ребят, на лицах я увидел отпечатки побоев. Подняли «быструю», а Сергей позвонил «102».

Женщину НЕ Колотили, ОНА Снизилась ПО Собственной Неосмотрительности 

Служба охраны — компания «Наумович» — кемпингов отвергает нарекания.

— Двое наших сторожей проходили территорию и в регионе «Эвен зоны» увидели поврежденный забор и 2-ух незнакомых с фонариком, — сообщил «Комсомольской правде на Украине» Александр Каленцов, представитель охранной компании. – Завидев сторожей, они начали удирать, наши сотрудники сделали предположение, что эти люди разломали забор (вчера на данном же месте кто-то снял 70 километров сети) и старались за ними. Хочу сказать, что наши сторожи не были на автомашине, у нас нет патруля на транспорте. Женщина помчала, остановилась о истоки и снизилась. Молодой человек, который был с ней, вырвал незначительный ножик и пытался кинуться на службу охраны. Конечно же он был обезоружен. После данного наши сторожи рекомендовали парню и женщине пройти на должность защиты, чтобы пробудить полицию, однако те отразились.

По версии Каленцова, потом к месту инцидента подъехала полиция, службу охраны взяли на допрос в участок.

— Если б наши ребята были нетрезвые, их бы не выпустили из органов внутренних дел, — добавил  Каленцов. – Приятели молодого человека и женщины подняли медицинских работников, которые их произвели осмотр и отказались госпитализировать, так как были синяки и рассечена бровь. Однако друзья молодого человека и женщины заявили что снимут их на смартфон и видео сообщат в сеть интернет. Под давлением доктора обязаны были их взять в клинику.

Службу охраны никто не предостерегал о выполнении состязаний Отчего – в настоящее время данный вопрос выясняется. По логике, это должны были сделать или учредители события, или власти. Но логично, что на лицо образец превышения власти. Даже если ребята бежали, колотить то их для чего? Но в охранной компании заверяют, что после конфликта рассчитали одного из сторожей – стажера за превышение прав при задержании спортсменов.

КОММЕНТАРИЙ Органов внутренних дел

Пострадавшие в органов внутренних дел не возникают

— Жители, которые называют себя потерпевшими, в полицию сами не обходились, — сообщил «КПП» заместителя начальника отдела связи с общественностью органов внутренних дел Киева Владмир Дмитренко. – Люди, которые будто бы принесли им физические поражения, определены. В настоящее время проходит доследственная проверка. По лечебным бумагам, у женщины поражений не нашли. У молодого человека повреждение мягких тканей. Чтобы установить их природу, нужна судебно-медицинская оценка, однако пострадавшие в полицию не считаются. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>