В. Раков не знает как сообщить сыну, что он ему не родимый

86d02c6d

В. Раков В. не знает, как парню сообщить, что они его не близкие опекуны, а в какой-то момент это надо будет сделать.

Идея завести второго малыша у знаменитого артиста 50-летнего В. Ракова и его супруги Люси возникла тогда, когда их дочь Настя поступила в ГИТИС.

Так как сами принести в силу возраста они не могли, то было принято решение получить младенца из детдома. Кроме того им было все равно, кто это будет — парень либо девушка. Оформив все бумаги, они направились в приют выбирать себе малыша. Двум приглянулся парень по имени Даня. Ребенок сразу же наивно пошел к неизвестным людям. А перед Новогодними праздниками Раковы взяли Даню домой. Там его ожидала собственная комната, возвышенность игрушек и наряженная елочка.

Парень оперативно начал представлять приемочных опекунов матерью и отцом. И Настя посчитала его. Сейчас у В. трое детей – 25-летний сын Борис от первого брака, 20-летняя Настя и многолетний Данил. Однако В. не знает, как парню сообщить, что они его не близкие опекуны, а в какой-то момент это надо будет сделать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>