В семье Панина свежий дебош

86d02c6d

алексей панин Алексей Панин — приверженец съесть и побуянить публично, но артист не замечает в данном ничего позорного.

Как мы сообщали раньше, Панин сцепился с режиссерами на съемочной площади одной из передач, и на фестивале «Мисс окно в Европу». Но в настоящее время артист, который не так давно стал лечиться у психиатра, играет в качестве жертвы. Он заявляет, что его прежняя супруга совершила нападение на его мать с кулаками.

Алексей Панин убежден: его прежняя супруга Юлия Юдинцева, с которой он очень много лет старается разделить близкую дочь, открылась в дом к его мамы и побила ее. Даже решение трибунала, признавшего экс-возлюбленную неповинной, не уверяет звезду. Алексей Панин и его мать хотят судиться далее, рассказывает «НТВ».

Алексей Панин сообщил собственную версию происшествий: «Юлия Юдинцева посетила квартиру моей матери совершенно опьяневшая. Началась вербальная битва, затем подняли работников органов внутренних дел. В подъезде свою мать стукнули, подъехала „Неотложная медицинская помощь“».

Артист заявляет, что врачи установили у его мамы вздрагивание головного мозга, а прежняя супруга, которой сошло с рук повреждение, — так вообще располагается в государственном поиске после избиения близкого дедушки Панина. Все-таки, трибунал встал на сторону Юлии.

tatar-inform.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>