Вице-президент РФ не предпочитает страны для собственных визитов безотчетно

86d02c6d

Путин Путин не предпочитает страны для собственных иностранных визитов безотчетно, отмечает в сайте на веб-сайте Foreign Policy программа Арианн Свика.

После инаугурации он для начала посетил Беларусь. «Это сигнал, что РФ хочет побеждать в постсоветском пространстве, и знак, что Путин не закончил сохранять Лукашенко, прозванного «заключительным тираном Европы», — пишется в публикации.

Потом Путин посетит больших коммерческих компаньонов — Германию и Францию, и «страны, играющие основную роль для его концепции «Евразийского единения» — Узбекистан, КНР и Казахстан.

В то же время раньше Путин неожиданно отказался от поездки на саммит G8, что было воспринято как выражение пренебрежения к Обаме. «Он использовал и шансом показать неуважение к Великобритании — назвал, что не прибудет на изобретение Олимпиады в Лондоне», — перечисляет создатель.

«Назначения иностранных поездок Путина далеко не случайны», — заключает программа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>