Владимир Винокур — банкрот

86d02c6d гидромотор 310.3.112.00

Владимир Винокур Коммерческий дом «Винокур и Ко» был основан в 2005 году…

 Организация занималась дистрибуцией спиртного и еды под маркой «Винокур». Позднее, Владимир Винокур принял решение поменять стратегию бизнеса и оставил именной брэнд лишь для водки. 
Певец подсчитал, что, так что, будет легче контролировать надежное качество продукции. Невзирая на бизнес-идеи, долги компании возобновляли возрастать.
В 2011 году Росалкогольрегулирование остановило действие лицензии ликеро-водочного автозавода в Ульяновске, на котором происходил разливка водки «Винокур». Задолженность автозавода по налогам перед ФНС составила 9 млн руб.
Очень многие специалисты сходятся во мнении, что провал «Винокур и Ко» случился в том момент, когда певец сообщил о собственном выходе из бизнеса. В середине минувшего года Владимир Винокур реализовал собственную долю бизнесмену Александру Иванушкину. Эти действия певца принесли предприятию репутационные и платные опасности.
В итоге, коммерческий дом дал в Арбитражный трибунал Города Москва утверждение о своем банкротстве. Владимир Винокур никоим образом не объясняет картину с «Винокур и Ко», поясняя это тем, что не имеет к этому бизнесу никакого отношения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>