Во сколько будут стоить Тимошенко услуги Шарите?

86d02c6d

тимошенко Плата лечебных услуг медицинских работников германской поликлиники «Charite» («Шарите») для экс-премьера Юлии Тимошенко может составлять сотни миллионов euro.

Обозначенные числа бытуют в вероятной смете стоимости услуг экспертов «Шарите» по точному диагнозу.

Например, как уточнили «УКРИНФОРМу» в интернациональном департаменте «Charite International», лишь ходильная терапия в случае грыжи хребта — диагноз, участвовавший в известиях определенных СМИ в связи с экс-премьером, — на протяжении 3-х лет экспертами поликлиники расценивается примерно в 10 млн. euro. При необходимости быстрого вмешательства цифра может повыситься в 3 раза. К данной сумме нужно добавить вознаграждения вылечивающих профессоров, стоимость их перелетов и проживания на Украине, плату трансферта и работы переводчиков. Собственные консультации главврача также требуют особых вознаграждений.

Больница промышляет общую плату ориентировочной стоимости задолго до прибытия в заведение.

Необходимо подчеркнуть, что стоимость таких услуг в отношении точного заказчика не сообщается. И более того, в истории с VIP-пациентами истинное имя общественного лица не фиксируется и в компьютерной системе медицинские учреждения.

В харьковской Главной медицинской клинике «Укрзализныци» УКРИНФОРМу рассказали, что стоимость нахождения болезненного из расчета на одно койко-место (без учета вольных взносов во различные фонды и без выделения стоимости нахождения в «палатах усовершенствованного комфорта» — ред.) в 1-м месяце 2012 года в день примерно составляла 203, 67 гривен. Кроме того, траты на лекарственные препараты и перевязочные элементы и питание составляли за обозначенный этап 30,54 гривен. и 10,9 гривен. как следствие.

Как нам известно, 11 ноября 2011 года Печерский райсуд Киева осудил Юлию Тимошенко к 7 годам потери воли и выплате компенсации НАК «Нафтогаз Украины» размером 1,5 млн грн за потери, которые, по выводу трибунала, организация обрела из-за газовых договоров с Россией от 2009 года.

Потом веб-сайт политика передал информацию о том, что семья Юлии Тимошенко не планирует восполнить НАК «Нафтогаз Украины» потери, которые по заключению трибунала экс-премьер должна обработать федеральной компании.

В I квартале 2012 года, по формальным данным Национального банка Украины, курс закреплялся на уровне 10,74-10,00 гривен./1 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>