Харьковчанку побил сын мера

86d02c6d

Родион Гайсинский Женщина заявляет, что Гайсинский совершил нападение на нее в кафе. Подростки проводили свой отдых в одной компании, под утро вспыхнул дебош, который завершился разделенными губками и сотрясением головного мозга.

По версии Дарьи, с сыном градоначальника она знакома достаточно давно. Таких конфликтов не появлялось никогда, а здесь такое…

— Мы находились в кафе организацией, а Родион приехал позднее с моей подругой, — упоминает мероприятия Даша, — они не встречаются, просто знакомые, однако он часто мог всякими способами обижать данную женщину. Мог, например, пренебречь на нее либо приклеить ей на волосы жвачку. На этот раз Родион также ее оскорбил и я приняла решение вступиться, поднялась и спросила: «Что ты себе дозволяешь?»

Покровительство, по версии Дарьи, завершилось для нее горестно.

— Он дважды стукнул меня кулаком в лицо — раз в губки, раз в рот, затем я снизилась и стукнулась головой об пол, — заявляет женщина.

При этом, по версии Дарьи, на ее просьбы пробудить полицию никто и ухом не повел.

— У меня был разряжен телефонный аппарат, я не могла данного сделать сама, — выражается абитуриентка, — из приятелей также никто не поворочался, а сотрудники кафе лишь принесли салфетки и снег. В зале не отыскалось человека, который отважился подняться на свою защиту. 1 молодой человек повысил меня с пола и увел в сторону, затем Родион пришел ко мне и простился.

Даша Лазюк убеждает, что сын Кернеса дважды стукнул ее кулаком в лицо. 

Подружка вела Дашу домой, а утречком мать женщины настояла на том, чтобы она сообщила утверждение в полицию. «Крови» притеснителя абитуриентка не желает, говорит, утверждение сообщала для того, чтобы в следующий раз неповадно было.

— Мне незачем его денежные средства, — отхватила Виктория, — хочу, чтобы такие, как Родион, не помышляли, что их действия всегда будут оставаться ненаказанными.

В настоящее время утверждение Дарьи Лазюк об избиении располагается в Киевском РОВД. Саму потерпевшую с сотрясением головного мозга и разделенными губками послали на лечение в известную «клинику Тимошенко» — харьковскую ЦКБ №5.

— У меня в губках располагается гиалуроновая кислота, — сознается Даша, — от потрясения кулаком гауптвахта деформировалась, потому необходима помощь пластического доктора.

В центре социальных нитей ГУ МВД Украины в Харьковской области лапидарно прокомментируют: женщину отправили на экспертизу. Если Виктория доставит заключение, следователи будут разбираться с ее утверждением, делая упор на данный документ.

Наш анонимный источник в органов внутренних дел объясняет: вначале необходимо обосновать, что Викторию избил как раз Родион Гайсинский.

— После инцидента полицию никто не вызывал. Выходит, девушка днем пробудилась, взглянула на себя и приняла решение напечатать утверждение, однако жалоб к Родиону она не имеет, не ясно, чего она желает, — объясняет наш собеседник.

Картину, разумеется, должен бы разъяснить сам Гайсинский, однако сегодня его смартфон весь день безмолвствует, не дал ответ он и на наши послания, адресованные ему в социальных сетях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>